• 3AR au service des acheteurs responsables
  • Pour 2019, le réseau vous propose un panel toujours plus large d’actions sur vos territoires !

En 2019, 2 sessions de formation "Restauration collective responsable"

Les formations sur "l'introduction de produits bio et locaux en restauration collective" continuent en 2019 ! 

Le réseau 3AR organise avec le soutien financier de la DREAL et la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, 2 sessions de formation "Restauration collective responsable". Ces journées sont co-animées par les associations 3AR et INTERBIO Nouvelle-Aquitaine, intervenant dans le cadre du Pôle régional de compétences sur la restauration collective.

 Ces sessions sont gratuites et ouvertes à tous les donneurs d'ordres publics de Nouvelle-Aquitaine.

 Consulter le programme >> 

- Marmande le 28 mai 2019 sur le thème « L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective - Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics »

S'inscrire >>

 

- Poitiers le 3 octobre 2019 :  en cours de programmation

 

 Retrouvez tous nos événements dans l’agenda 3AR >>

Ils co-financent l'initiative de 3AR

Logo de l'ADEME

Logo de la Région Aquitaine

Nos membres