• 3AR au service des acheteurs responsables
  • Mardi 5 juin le réseau 3AR a fêté ses 5 ans
    Commande publique responsable : un levier d’économie(s) pour les territoires
    Témoignages et tables rondes

◄ Retour

Formation : Restauration collective responsable

CatégorieFormations
Date à venir 04 10 2018 09:00
Évènement 04 10 2018 09:00 - 04 10 2018 17:00
Lieu Salle Dumazaud - 22 Rue de Selves - 19100 Brive-la-Gaillarde, France
EmailCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective - Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics

Cette journée de formation, co-animée par les associations 3AR et INTERBIO Nouvelle-Aquitaine, en partenariat avec la DREAL et la DRAAF Nouvelle-Aquitaine, et dans le cadre du Pôle régional de compétences sur la restauration collective, est gratuite et ouverte à tous les donneurs d'ordres publics de Nouvelle-Aquitaine.

Consulter le programme >>

S'inscrire >>

 

 
 

Toutes les Dates

  • du 04 10 2018 au 04 10 2018
  • 01 01 1970 01:00

Ils co-financent l'initiative de 3AR

Logo de l'ADEME

Logo de la Région Aquitaine

Nos membres